Une sauce aussi bonne qu'au restaurant, prête en 2 min et avec 2 ingrédients seulement !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire les pommes de terre selon les instructions du paquet, soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, faites fondre lentement le roquefort et la crème fraîche. Salez, poivrez et réservez.
Étape 3
5 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, faites chauffer une poêle à feu vif. Ajoutez une noisette de beurre et faites revenir la bavette 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
Étape 4
Servez les pommes de terre avec la bavette et la sauce roquefort. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 772 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 52 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bavette au roquefort & pommes sautées" contient 772 Calories, 36 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 52 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...