Mettez les framboises à l'honneur avec ce flan hyper simple & riche en protéines !

Four




Étape 1
Préchauffez le four à 170°C. Dans un saladier, mélangez : le skyr, les œufs, le miel, la vanille et une pincée de sel.

Étape 2
Ajoutez ensuite la fécule de maïs. Mélangez nouveau jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.

Étape 3
Incorporez délicatement une partie des framboises (200g pour 1 flan).
Étape 4
Versez l'appareil à flan dans un moule à gâteau recouvert de papier cuisson (le nôtre fait 23 cm de diamètre). Enfournez 45 minutes à 170°C.

Étape 5
Pendant ce temps, préparez le coulis de framboises. Dans un bol, ajoutez : le reste des framboises (50g pour un flan) et le sucre. Mixez le tout, jusqu'à obtenir une consistance lisse ou écrasez à l'aide d'une fourchette. Si besoin, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau.
Étape 6
Une fois le flan cuit, sortez-le du four. Laissez-le refroidir complètement avant de le démouler.
Étape 7
Une fois refroidi, servez le flan au skyr et framboises dans une assiette avec le coulis de framboises. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 203 kcal | 
| Matières grasses | 5 g | 
| Glucides | 26 g | 
| Protéines | 13 g | 
| Fibres | 2 g | 
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Flan au skyr & framboises" contient 203 Calories, 5 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 13 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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