Four, Poêle, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons 2 minutes à feu vif.
Étape 2
Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles très fines.
Étape 3
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le fromage blanc (à quantité égale), sel et poivre.
Étape 4
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson. Si vous le souhaitez, pliez les bords de la pâte pour une jolie flammekueche.
Étape 5
Étalez le mélange sur la pâte en laissant 1 à 2 cm de bord.
Étape 6
Répartissez les oignons et lardons, salez, poivrez puis enfournez pour 10-15 minutes.
Étape 7
Sortez la flammekueche du four et déguster immédiatement. Ajoutez des herbes fraîches si vous le souhaitez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Flammeküeche" contient 669 Calories, 37 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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