Le repas qui gagne en saveurs devant un match Arsenal / Manchester United.
Plaques de cuisson, Poêle, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Si les dos de cabillaud sont surgelés, faites-les décongeler en suivant les instructions de l'emballage. Préparez la pâte à frire : dans un bol, mélangez la farine, la maïzena, du sel et du poivre. Ajoutez progressivement la bière tout en mélangeant jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Étape 2
Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à 220°C pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Étape 3
Dans un wok (ou une poêle à bords hauts) faites chauffer l’huile à 150°C. L’huile est prête lorsqu’elle commence à grésiller (vous pouvez faire un test avec un petit peu de chapelure).
Étape 4
Séchez le cabillaud puis plongez-le dans la pâte à frire. Égouttez le surplus de pâte et plongez délicatement le poisson dans l'huile. Laissez frire pendant 3-4 minutes de chaque côté, puis posez-le sur du papier absorbant. Assaisonnez de sel.
Étape 5
Sortez les frites du four et servez-les avec le poisson frit et la sauce tartare. Ajoutez un quartier de citron si vous en avez. C’est prêt !
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Calories | 1120 kcal |
Matières grasses | 75 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fish & chips" contient 1120 Calories, 75 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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