Four, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Cuire les pommes dauphines selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
5 minutes avant la fin de la cuisson des pommes dauphine, cuire votre steak dans une poêle à feu vif (pas besoin d'ajouter de matière grasse), 2 minutes sur chaque face pour un steak saignant. Prolongez la cuisson selon vos préférences si nécessaire.
Étape 3
Salez, poivrez votre steak en fin de cuisson. Retirez-le de la poêle et mettez-le de côté.
Étape 4
Ajoutez un fond d'eau dans la poêle encore chaude pour former un jus (2 cu. à soupe/personne environ) et laissez le jus s'épaissir un peu. Les plus gourmands n'hésiteront pas à ajouter une noisette de beurre dans leur jus...
Étape 5
Une fois les pommes dauphines bien dorées, sortez-les du four et servez-les avec le steak haché et le jus. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 547 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak haché & pommes dauphines" contient 547 Calories, 35 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 25 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.