Carpaccio de lieu & coriandre

8 avis

Un plat pour les fans de coriandre !

Camille C.
Camille C.
3.3k

8 minutes

Préparation

146 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Râpe, Presse-agrumes

recette

Lieu

Étape 1

Tranchez le lieu noir en fines lamelles.

Échalote

Étape 2

Épluchez puis coupez l'échalote en fines tranches.

Citron vert

Étape 3

Disposez-les tranches de lieu noir dans une assiette. Ajoutez l'échalote, le zeste du citron puis le jus de citron. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

Baies roses
Coriandre (frais)

Étape 4

Ajoutez les baies roses, salez et poivrez. Effeuillez la coriandre sur le poisson. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories146 kcal
Matières grasses7 g
Glucides4 g
Protéines19 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de lieu & coriandre" contient 146 Calories, 7 g de Matières grasses, 4 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

8 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Carpaccio de lieu & coriandre
Très facile