JOW - Recette : Filet mignon aux cerises

Filet mignon aux cerises

On n'a jamais vu un filet mignon si bien accompagné !

4 minutesPréparation
30 minutesCuisson
310 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cerises

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez en 2 vos cerises en retirant le noyau.

Cerises
Porc (filet mignon)
Miel (liquide)

Étape 2

Dans un plat allant au four, ajoutez le filet mignon, les cerises autour et le miel.Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez à 200°C pendant 30 minutes.

Salade (mâche)

Étape 3

À mi cuisson, retournez le filet mignon. Sortez-le du four une fois cuit et servez-le avec une salade verte. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories310 kcal
Matières grasses14 g
Glucides13 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion contient 310 Calories, 14 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 34 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?