JOW - Recette : Filet de poulet, épinards à la crème & riz

Filet de poulet, épinards à la crème & riz

Hop, hop, hop... C'est prêt !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
475 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.

Épinards à la crème

Étape 2

Réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.

Étape 3

Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.

Poulet (escalope)

Étape 4

Ajoutez le poulet et faites dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Salez et poivrez.

Poulet (escalope)

Étape 5

Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Étape 6

Servez le poulet avec le riz et les épinards, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories475 kcal
Matières grasses8 g
Glucides62 g
Protéines41 g

En moyenne, une portion de la recette "Filet de poulet, épinards à la crème & riz" contient 475 Calories, 8 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 41 g de Protéines.

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