Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.
Étape 3
Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.
Étape 4
Ajoutez le poulet et faites dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Salez et poivrez.
Étape 5
Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Étape 6
Servez le poulet avec le riz et les épinards, c'est prêt !
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Calories | 475 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 41 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Filet de poulet, épinards à la crème & riz" contient 475 Calories, 8 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 41 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.