Filet de poulet, épinards à la crème & riz

56 avis

Hop, hop, hop... C'est prêt !

Camille C.
Camille C.
19.4k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

475 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.

Épinards à la crème

Étape 2

Réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.

Étape 3

Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.

Poulet (escalope)

Étape 4

Ajoutez le poulet et faites dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Salez et poivrez.

Poulet (escalope)

Étape 5

Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Étape 6

Servez le poulet avec le riz et les épinards, c'est prêt !

🥣 Astuce batchcookingCamille U

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés dans un filet d'huile d'olive avec des échalotes, de l'ail, des herbes de Provence !

- Camille U, Diététicienne

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories475 kcal
Matières grasses8 g
Glucides62 g
Protéines41 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Filet de poulet, épinards à la crème & riz" contient 475 Calories, 8 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 41 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
56 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Filet de poulet, épinards à la crème & riz