Filet de poulet, épinards à la crème & riz

44 avis

Hop, hop, hop... C'est prêt !

Camille C.
Camille C.
16.7k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

475 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez en fin de cuisson.

Épinards à la crème

Étape 2

Réchauffez les épinards selon les indications du paquet soit environ 7-8 minutes à la casserole ou au micro-ondes.

Étape 3

Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.

Poulet (escalope)

Étape 4

Ajoutez le poulet et faites dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Salez et poivrez.

Poulet (escalope)

Étape 5

Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

Étape 6

Servez le poulet avec le riz et les épinards, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories475 kcal
Matières grasses8 g
Glucides62 g
Protéines41 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Filet de poulet, épinards à la crème & riz" contient 475 Calories, 8 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 41 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
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Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Filet de poulet, épinards à la crème & riz
Très facile