Ça manquait un peu de vert, du coup nous avons opté pour un fish & peas !
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les en lamelles puis faites-les revenir dans une poêle chaude avec une noisette de beurre pendant 5 minutes.
Étape 3
Dans la même poêle, ajoutez le poisson à côté des oignons et faites-le cuire 2 minutes de chaque côté.
Étape 4
Ajoutez les petits pois égouttés dans la poêle avec une noisette de beurre et laissez cuire pendant 2 minutes. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 5
Servez le poisson et les petits pois dans une assiette et disposez la sauce tartare sur le côté. Arrosez le poisson de citron si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 473 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 13 g |
En moyenne, une portion de la recette "Filet de poisson pané & sauce tartare" contient 473 Calories, 25 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 20 g de Protéines, 13 g de Fibres.