Les farfalles automnales, on en mangerait bien toute la saison !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les farfalles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Lavez les champignons et coupez-les en tranches.
Étape 3
Épluchez puis émincez l'ail.
Étape 4
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre ainsi que l'ail et les champignons. Faites revenir la poêlée 10 minutes.
Étape 5
Ajoutez les farfalles dans la poêle avec les champignons, salez, poivrez, ajoutez les épinards, mélangez et laissez rissoler 2 minutes.
Étape 6
Servez les pâtes, ajoutez du chèvre frais, salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 492 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Farfalles automnales" contient 492 Calories, 11 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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