Les farfalles automnales, on en mangerait bien toute la saison !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les farfalles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Lavez les champignons et coupez-les en tranches.
Étape 3
Épluchez puis émincez l'ail.
Étape 4
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre ainsi que l'ail et les champignons. Faites revenir la poêlée 10 minutes.
Étape 5
Ajoutez les farfalles dans la poêle avec les champignons, salez, poivrez, ajoutez les épinards, mélangez et laissez rissoler 2 minutes.
Étape 6
Servez les pâtes, ajoutez du chèvre frais, salez, poivrez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 492 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Farfalles automnales" contient 492 Calories, 11 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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