Les farfalles automnales, on en mangerait bien toute la saison !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les farfalles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Lavez les champignons et coupez-les en tranches.
Étape 3
Épluchez puis émincez l'ail.
Étape 4
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre ainsi que l'ail et les champignons. Faites revenir la poêlée 10 minutes.
Étape 5
Ajoutez les farfalles dans la poêle avec les champignons, salez, poivrez, ajoutez les épinards, mélangez et laissez rissoler 2 minutes.
Étape 6
Servez les pâtes, ajoutez du chèvre frais, salez, poivrez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 492 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Farfalles automnales" contient 492 Calories, 11 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.