Farfalles automnales

113 avis

Les farfalles automnales, on en mangerait bien toute la saison !

Victoire
Victoire
27.4k

5 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

492 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Pâtes (Farfalles)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les farfalles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Lavez les champignons et coupez-les en tranches.

Ail

Étape 3

Épluchez puis émincez l'ail.

Ail
Champignons de Paris (frais)

Étape 4

Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre ainsi que l'ail et les champignons. Faites revenir la poêlée 10 minutes.

Epinard (frais)
Pâtes (Farfalles)

Étape 5

Ajoutez les farfalles dans la poêle avec les champignons, salez, poivrez, ajoutez les épinards, mélangez et laissez rissoler 2 minutes.

Chèvre frais

Étape 6

Servez les pâtes, ajoutez du chèvre frais, salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories492 kcal
Matières grasses11 g
Glucides76 g
Protéines19 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Farfalles automnales" contient 492 Calories, 11 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Farfalles automnales
Très facile