Fajitas avocat, pois chiche & salade

169 avis

Une recette veggie saine et express pour un dej sur le pouce !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
12.8k

3 minutes

Préparation

567 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Avocat
Citron jaune

Étape 1

Dans un bol, écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.

Tortilla (blé)

Étape 2

Disposez la tortilla sur une assiette et tartinez l'avocat écrasé sur toute la surface.

Pois chiches (cuits)
Laitue iceberg
Yaourt Grec

Étape 3

Ajoutez les pois-chiches égouttés, la salade et terminez par quelques touches de yaourt grec. Assaisonnez selon vos goûts.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandiseCamille U

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire griller les pois- chiches au four & d’agrémenter vos fajitas d'épices mexicaines, d'ail semoule & de feta émiettée.

- Camille U, Diététicienne

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories567 kcal
Matières grasses36 g
Glucides44 g
Protéines15 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fajitas avocat, pois chiche & salade" contient 567 Calories, 36 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 15 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
169 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fajitas avocat, pois chiche & salade