Une recette veggie saine et express pour un dej sur le pouce !
3 minutes
Préparation
567 kcal
Par portion
Étape 1
Dans un bol, écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.
Étape 2
Disposez la tortilla sur une assiette et tartinez l'avocat écrasé sur toute la surface. les pois chiches
Étape 3
Ajoutez les pois-chiches égouttés, la salade et terminez par quelques touches de yaourt grec. Assaisonnez selon vos goûts.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d’ajouter des épices mexicaines, de l'ail semoule ou de la feta émiettée, selon vos préférences.
- Camille U, Diététicienne
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Calories | 567 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fajitas avocat, pois chiche & salade" contient 567 Calories, 36 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 15 g de Protéines, 12 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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