Assurez-vous d'avoir...
Four, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Épluchez puis coupez l’oignon en petits morceaux.
Étape 2
Découpez le poulet en petits morceaux.
Étape 3
Prenez le kit enchiladas. Dans un bol, mélangez les épices, la sauce tomate et 75 ml d'eau chaude par personne.
Étape 4
Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez l’oignon émincé et le poulet coupé en petits morceaux puis faites cuire à feu vif pendant 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez ensuite le maïs, la moitié de la sauce tomate aux épices puis mélangez bien et laissez mijoter encore 2 minutes.
Étape 6
Sortez la poêle du feu, ajoutez la moitié du fromage et mélangez.
Étape 7
Garnissez vos tortillas : disposez l’équivalent de 2 cuillères à soupe du mélange poulet/maïs par tortilla puis refermez-les.
Étape 8
Dans un plat à gratin, placez les enchiladas et versez le reste de la sauce tomate par-dessus.
Étape 9
Parsemez le reste de fromage sur le dessus, puis enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C.
Étape 10
Servez avec un peu de basilic frais si vous en avez. C’est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 615 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Enchiladas poulet & maïs" contient 615 Calories, 30 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 48 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.