La recette médicament par excellence, un véritable bol de réconfort dont on ne saurait se lasser.
Assurez-vous d'avoir...
Cookeo
Étape 1
Pour séparer les plaquettes de ravioles sans les casser, mettez-les au congélateur 10 minutes. Il vous suffit ensuite de les "casser" comme des quartiers de chocolat.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis ciselez finement les échalotes.
Étape 3
Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 4
Dans le bol du Cookeo, ajoutez : un filet d'huile d'olive, les échalotes et les champignons. Lancez le programme 'dorer' pendant 3 minutes.
Étape 5
Pendant ce temps, préparez le bouillon de volaille. Faites dissoudre le bouillon cube dans 250ml d'eau chaude par personne.
Étape 6
Ajoutez le bouillon de volaille dans le bol du Cookeo. Lancez le programme 'mijoter' pendant 3 minutes.
Étape 7
Ajoutez les ravioles du Dauphiné dans le bol du Cookeo. Lancez le programme 'mijoter' pendant 1 minute.
Étape 8
Servez le bouillon de ravioles dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez quelques feuilles de persil, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 427 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de ravioles du Dauphiné" contient 427 Calories, 19 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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