Très facile
Victoire
Bouillon de ravioles du Dauphiné
4 minutesPréparation
6 minutesCuisson
427 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 g
Ravioles du Dauphiné
150 g
Champignons (mélange surgelé)
1/2
Bouillon de volaille (cube)
1/2
Échalote
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Optionnel : placez les ravioles au congélateur pendant les étapes suivantes (cela vous facilitera la tâche au moment de les détacher les unes des autres). - Étape 2
Épluchez puis émincez finement l’échalote. Si vous avez des champignons frais, coupez-les en lamelles. - Étape 3
Ajoutez l'échalote et les champignons dans le bol du Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive). Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 4
Versez 350 ml d'eau/ personne et le cube de bouillon de volaille dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode mijoter pendant 3 minutes. - Étape 5
Détachez délicatement les ravioles les unes des autres et les ajouter dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode mijoter pendant 1 minute. - Étape 6
Poivrez, (attention le bouillon est déjà salé), c'est prêt ! (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de persil pour la décoration)