Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et le mélange curry de lentilles.
Étape 2
Faites revenir 1 minute puis ajoutez les tomates et 100ml d'eau par personne.
Étape 3
Salez, mélangez puis laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes à feu doux.
Étape 4
Remuez de temps en temps pour vous assurer que le fond n'accroche pas.
Étape 5
À la fin de la cuisson, ajoutez le lait de coco et mélangez.
Étape 6
Servez seul ou accompagné d'un peu de riz ou de quinoa, ajoutez quelques brin de coriandre ou de persil si vous en avez, c'est prêt !
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Calories | 396 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Dahl de lentilles express" contient 396 Calories, 13 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 17 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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