Pour changer du pavé de saumon classique, une recette toute simple pleine de douceur !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide 10 à 15 minutes. Retirez la peau du saumon si nécessaire.
Étape 2
Dans une casserole, cuire le riz selon les consignes du paquet. Égouttez-le une fois la cuisson terminée.
Étape 3
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la pâte de curry vert en remuant jusqu'à ébullition. Ajoutez 1/4 de tasse d'eau par personne et mélangez.
Étape 4
Ajoutez les petits pois et le saumon. Salez, poivrez, couvrir et laisser cuire à feu doux 6 à 8 minutes selon la taille du pavé de saumon.
Étape 5
Retirez du feu après avoir vérifié la cuisson du saumon.
Étape 6
Servez avec le riz, si vous en avez ajoutez un trait de jus de citron vert sur le saumon, les noix de cajou (optionnel : et la coriandre si vous en avez). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 592 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de saumon" contient 592 Calories, 28 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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