Pour changer du pavé de saumon classique, une recette toute simple pleine de douceur !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide 10 à 15 minutes. Retirez la peau du saumon si nécessaire.
Étape 2
Dans une casserole, cuire le riz selon les consignes du paquet. Égouttez-le une fois la cuisson terminée.
Étape 3
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la pâte de curry vert en remuant jusqu'à ébullition. Ajoutez 1/4 de tasse d'eau par personne et mélangez.
Étape 4
Ajoutez les petits pois et le saumon. Salez, poivrez, couvrir et laisser cuire à feu doux 6 à 8 minutes selon la taille du pavé de saumon.
Étape 5
Retirez du feu après avoir vérifié la cuisson du saumon.
Étape 6
Servez avec le riz, si vous en avez ajoutez un trait de jus de citron vert sur le saumon, les noix de cajou (optionnel : et la coriandre si vous en avez). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 592 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Curry de saumon" contient 592 Calories, 28 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.