JOW - Recette : Curry de saumon

Curry de saumon

Pour changer du pavé de saumon classique, une recette toute simple pleine de douceur !

6 minutesPréparation
11 minutesCuisson
602 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Saumon (frais)

Étape 1

Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide 10 à 15 minutes. Retirez la peau du saumon si nécessaire.

Riz

Étape 2

Dans une casserole, cuire le riz selon les consignes du paquet. Égouttez-le une fois la cuisson terminée.

Lait de coco
Pâte de curry (vert)

Étape 3

Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la pâte de curry vert en remuant jusqu'à ébullition. Ajoutez 1/4 de tasse d'eau par personne et mélangez.

Saumon (frais)
Petits pois (frais)

Étape 4

Ajoutez les petits pois et le saumon. Salez, poivrez, couvrir et laisser cuire à feu doux 6 à 8 minutes selon la taille du pavé de saumon.

Riz

Étape 5

Retirez du feu après avoir vérifié la cuisson du saumon.

Citron vert
Saumon (frais)
Noix de cajou
Coriandre (frais)

Étape 6

Servez avec le riz, si vous en avez ajoutez un trait de jus de citron vert sur le saumon, les noix de cajou (optionnel : et la coriandre si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories602 kcal
Matières grasses28 g
Glucides53 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de saumon" contient 602 Calories, 28 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 34 g de Protéines.

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