Pour changer du pavé de saumon classique, une recette toute simple pleine de douceur !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Retirez la peau du saumon si nécessaire.
Étape 2
Dans une casserole, cuire le riz selon les consignes du paquet. Égouttez-le une fois la cuisson terminée.
Étape 3
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la pâte de curry vert en remuant jusqu'à ébullition. Ajoutez 1/4 de tasse d'eau par personne et mélangez.
Étape 4
Ajoutez les petits pois et le saumon. Salez, poivrez, couvrir et laisser cuire à feu doux 6 à 8 minutes selon la taille du pavé de saumon.
Étape 5
Retirez du feu après avoir vérifié la cuisson du saumon.
Étape 6
Servez avec le riz, si vous en avez ajoutez un trait de jus de citron vert sur le saumon, les noix de cajou (optionnel : et la coriandre si vous en avez). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 592 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de saumon" contient 592 Calories, 28 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 34 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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