Curry de poisson

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Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.

Victoire
Victoire
9k
Cookeo

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

555 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz dans une casserole en suivant les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Tomate cerise
Cabillaud (frais)

Étape 2

Lavez, puis coupez vos tomates et le poisson en morceaux (3-4 cm environ).

Tomate cerise

Étape 3

Ajoutez les tomates avec un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Cabillaud (frais)
Sauce Curry Korma
Lait de coco

Étape 4

Ajoutez ensuite le poisson dans le Cookeo ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Coriandre (frais)

Étape 5

Servez le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories555 kcal
Matières grasses22 g
Glucides63 g
Protéines28 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Curry de poisson
Très facile