Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole en suivant les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Lavez, puis coupez vos tomates et le poisson en morceaux (3-4 cm environ).
Étape 3
Ajoutez les tomates avec un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite le poisson dans le Cookeo ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Étape 5
Servez le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 555 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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