JOW - Recette : Curry de poisson - Cookeo

Curry de poisson

Cookeo

Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.

4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
555 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz dans une casserole en suivant les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Tomate cerise
Cabillaud (frais)

Étape 2

Lavez, puis coupez vos tomates et le poisson en morceaux (3-4 cm environ).

Tomate cerise

Étape 3

Ajoutez les tomates avec un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Cabillaud (frais)
Sauce Curry Korma
Lait de coco

Étape 4

Ajoutez ensuite le poisson dans le Cookeo ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Coriandre (frais)

Étape 5

Servez le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories555 kcal
Matières grasses22 g
Glucides63 g
Protéines28 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Curry de poisson - Cookeo