Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole en suivant les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Lavez, puis coupez vos tomates et le poisson en morceaux (3-4 cm environ).
Étape 3
Ajoutez les tomates avec un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite le poisson dans le Cookeo ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Étape 5
Servez le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 555 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?