Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.
Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole en suivant les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Lavez, puis coupez vos tomates et le poisson en morceaux (3-4 cm environ).
Étape 3
Ajoutez les tomates avec un filet d'huile d'olive dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite le poisson dans le Digicook ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 6 minutes.
Étape 5
Servez le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 555 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.