JOW - Recette : Curry de poisson - Digicook

Curry de poisson

Digicook

Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.

4 minutesPréparation
8 minutesCuisson
555 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz dans une casserole en suivant les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Tomate cerise
Cabillaud (frais)

Étape 2

Lavez, puis coupez vos tomates et le poisson en morceaux (3-4 cm environ).

Tomate cerise

Étape 3

Ajoutez les tomates avec un filet d'huile d'olive dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Cabillaud (frais)
Sauce Curry Korma
Lait de coco

Étape 4

Ajoutez ensuite le poisson dans le Digicook ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 6 minutes.

Coriandre (frais)

Étape 5

Servez le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories555 kcal
Matières grasses22 g
Glucides63 g
Protéines28 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Curry de poisson - Digicook