JOW - Recette : Curry de poisson - Thermomix

Curry de poisson

Thermomix

Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.

5 minutesPréparation
26 minutesCuisson
555 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Remplissez le Thermomix d'eau, une pincée de sel et un filet l'huile d'olive dans le bol du Thermomix. Insérez le panier cuisson avec le riz, mélangez à l’aide de la spatule.

Cabillaud (frais)

Étape 2

Placez le poisson dans l'ensemble Varoma. Ajustez le Varoma sur le Thermomix et laissez cuire 20 min / 100°C / vitesse 1.

Tomate cerise

Étape 3

Pendant ce temps, coupez vos tomates en deux. Une fois cuit, videz le contenu du Thermomix, réservez le riz et cabillaud.

Tomate cerise

Étape 4

Dans le bol de mixage, faites revenir les tomates coupées en deux dans un filet d'huile d'olive pendant 2 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Cabillaud (frais)
Sauce Curry Korma
Lait de coco

Étape 5

Dans le bol, ajoutez le poisson cuit, la pâte Korma, le lait de coco, salez et poivrez. Laissez mijoter 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Coriandre (frais)

Étape 6

Si vous avez besoin de faire réchauffer votre riz, placez le sur le plateau Varoma pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Servir le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories555 kcal
Matières grasses22 g
Glucides63 g
Protéines28 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Curry de poisson - Thermomix