Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.
Assurez-vous d'avoir...
Thermomix
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Remplissez le Thermomix d'eau, une pincée de sel et un filet l'huile d'olive dans le bol du Thermomix. Insérez le panier cuisson avec le riz, mélangez à l’aide de la spatule.
Étape 2
Placez le poisson dans l'ensemble Varoma. Ajustez le Varoma sur le Thermomix et laissez cuire 20 min / 100°C / vitesse 1.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez vos tomates en deux. Une fois cuit, videz le contenu du Thermomix, réservez le riz et cabillaud.
Étape 4
Dans le bol de mixage, faites revenir les tomates coupées en deux dans un filet d'huile d'olive pendant 2 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 5
Dans le bol, ajoutez le poisson cuit, la pâte Korma, le lait de coco, salez et poivrez. Laissez mijoter 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 6
Si vous avez besoin de faire réchauffer votre riz, placez le sur le plateau Varoma pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Servir le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 555 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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