Curry de poisson

49 avis

Poisson & curry, une alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche !

Victoire
Victoire
Thermomix
Très facile
Nutri-score BEco-score C
6.1k

5 minutes

Préparation

26 minutes

Cuisson

555 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Thermomix

recette

Riz

Étape 1

Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d'eau bouillantes salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttes-le. Réservez au chaud.

Cabillaud (frais)

Étape 2

Coupez le cabillaud en gros morceaux.

Tomate cerise

Étape 3

Dans le bol du Thermomix, ajoutez les tomates cerises et un filet d'huile d'olive. Faites-les cuire 2 minutes / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Sauce Curry Korma
Lait de coco

Étape 4

Ajoutez les morceaux de cabillaud, la sauce curry et le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez délicatement le tout. Faites cuire 5 minutes / Varoma / sens inverse / vitesse Mijotage.

Coriandre (frais)

Étape 5

Servez le curry de poisson avec le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories555 kcal
Matières grasses22 g
Glucides63 g
Protéines28 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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