Curry de pois chiches

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On veut plus de pois chiches dans notre vie !

Camille U.
Camille U.
79.4k

5 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

610 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.

Oignon rouge

Étape 2

Émincez les oignons rouges.

Ail
Oignon rouge
Curry (poudre)
Cumin (moulu)
Gingembre (moulu)

Étape 3

Dans une casserole, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez les oignons émincés. Râpez l'ail et ajoutez les épices (curry, cumin, gingembre) puis faites revenir le tout 4 minutes.

Tomate (chair)
Lait de coco
Pois chiches (cuits)

Étape 4

Ajoutez la chair de tomate, le lait de coco, 50 ml d'eau par personne et les pois chiches égouttés. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux.

Coriandre (frais)

Étape 5

Servez le riz avec le curry. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories610 kcal
Matières grasses14 g
Glucides92 g
Protéines19 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Curry de pois chiches" contient 610 Calories, 14 g de Matières grasses, 92 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Curry de pois chiches
Très facile