Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez les oignons rouges.
Étape 3
Dans une casserole, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez les oignons émincés. Râpez l'ail et ajoutez les épices (curry, cumin, gingembre) puis faites revenir le tout 4 minutes.
Étape 4
Ajoutez la chair de tomate, le lait de coco, 1/4 verre d'eau par personne (50ml environ) et les pois chiches égouttés. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux.
Étape 5
Servez le riz avec le curry. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !
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Calories | 610 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 92 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de pois chiches" contient 610 Calories, 14 g de Matières grasses, 92 g de Glucides, 19 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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