Dans la collection curry, voici la crevette ! Élégante, douce et légèrement relevée !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau salée, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Pendant de temps, lavez les poivrons, puis coupez-les en brunoise (petits dés) en retirant le coeur avec les pépins.
Étape 3
Dans une poêle à feu moyen faites revenir les poivrons avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis hachez finement l'ail (en retirant le germe).
Étape 5
Ajoutez dans la poêle l'ail, le curry, le lait de coco et les crevettes, salez, poivrez, 1/4 de tasse d'eau/personne (30ml) et faites mijoter 5 minutes à feu doux.
Étape 6
(Optionnel : En fin de cuisson, ajoutez le basilic ou la coriandre ciselée).
Étape 7
Une fois le riz cuit, égouttez-le. Servez-le avec le curry sur le dessus et du citron vert si vous en avez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 565 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Curry de crevettes" contient 565 Calories, 21 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.