Dans la collection curry, voici la crevette ! Élégante, douce et légèrement relevée !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau salée, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Pendant de temps, lavez les poivrons, puis coupez-les en brunoise (petits dés) en retirant le coeur avec les pépins.
Étape 3
Dans une poêle à feu moyen faites revenir les poivrons avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis hachez finement l'ail (en retirant le germe).
Étape 5
Ajoutez dans la poêle l'ail, le curry, le lait de coco et les crevettes, salez, poivrez, 1/4 de tasse d'eau/personne (30ml) et faites mijoter 5 minutes à feu doux.
Étape 6
(Optionnel : En fin de cuisson, ajoutez le basilic ou la coriandre ciselée).
Étape 7
Une fois le riz cuit, égouttez-le. Servez-le avec le curry sur le dessus et du citron vert si vous en avez, c'est prêt !
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Calories | 565 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de crevettes" contient 565 Calories, 21 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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