JOW - Recette : Curry de crevettes

Curry de crevettes

Dans la collection curry, voici la crevette ! Élégante, douce et légèrement relevée !

6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
565 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d'eau salée, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.

Poivron rouge

Étape 2

Pendant de temps, lavez les poivrons, puis coupez-les en brunoise (petits dés) en retirant le coeur avec les pépins.

Poivron rouge

Étape 3

Dans une poêle à feu moyen faites revenir les poivrons avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes.

Ail

Étape 4

Pendant ce temps, épluchez puis hachez finement l'ail (en retirant le germe).

Pâte de curry (rouge)
Lait de coco
Crevette (cuite)
Ail

Étape 5

Ajoutez dans la poêle l'ail, le curry, le lait de coco et les crevettes, salez, poivrez, 1/4 de tasse d'eau/personne (30ml) et faites mijoter 5 minutes à feu doux.

Basilic (frais)

Étape 6

(Optionnel : En fin de cuisson, ajoutez le basilic ou la coriandre ciselée).

Citron vert
Riz

Étape 7

Une fois le riz cuit, égouttez-le. Servez-le avec le curry sur le dessus et du citron vert si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories565 kcal
Matières grasses21 g
Glucides74 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de crevettes" contient 565 Calories, 21 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 19 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?