Dans la collection curry, voici la crevette ! ĂlĂ©gante, douce et lĂ©gĂšrement relevĂ©e !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, PoĂȘle
Ătape 1
Dans une casserole d'eau salée, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Ătape 2
Pendant de temps, lavez les poivrons, puis coupez-les en brunoise (petits dés) en retirant le coeur avec les pépins.
Ătape 3
Dans une poĂȘle Ă feu moyen faites revenir les poivrons avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes.
Ătape 4
Pendant ce temps, Ă©pluchez puis hachez finement l'ail (en retirant le germe).
Ătape 5
Ajoutez dans la poĂȘle l'ail, le curry, le lait de coco et les crevettes, salez, poivrez, 1/4 de tasse d'eau/personne (30ml) et faites mijoter 5 minutes Ă feu doux.
Ătape 6
(Optionnel : En fin de cuisson, ajoutez le basilic ou la coriandre ciselée).
Ătape 7
Une fois le riz cuit, Ă©gouttez-le. Servez-le avec le curry sur le dessus et du citron vert si vous en avez, c'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 565 kcal |
MatiĂšres grasses | 21 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de crevettes" contient 565 Calories, 21 g de MatiÚres grasses, 74 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...