Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les carottes et les pommes de terres en petits cubes.
Étape 2
Dans le bol Cookeo vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry vert. Lancez la cuisson en mode dorer 1 minute.
Étape 3
Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et une demi-tasse d'eau par personne (150 ml).
Étape 4
Ajoutez enfin le bœuf, les pommes de terre et les carottes. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes. C'est prêt !
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Calories | 517 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de bœuf thaï" contient 517 Calories, 33 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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