Curry de bœuf thaï

37 avis

Un peu d'exotisme s'invite dans votre cuisine, pourquoi y résister ?

Coline
Coline
Cookeo
Très facile
Nutri-score CEco-score D
5k

7 minutes

Préparation

21 minutes

Cuisson

517 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Carotte (frais)
Pommes de terre

Étape 1

Si besoin, faites décongeler les steaks hachés. Épluchez et émincez les carottes et les pommes de terres en petits cubes.

Pâte de curry (vert)

Étape 2

Dans le bol Cookeo vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry vert. Lancez la cuisson en mode dorer 1 minute.

Lait de coco
Sauce soja salée
Citron vert
Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et une demi-tasse d'eau par personne (150 ml).

Carotte (frais)
Pommes de terre
Bœuf (steak haché frais)

Étape 4

Ajoutez enfin le bœuf, les pommes de terre et les carottes. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories517 kcal
Matières grasses33 g
Glucides31 g
Protéines25 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Curry de bœuf thaï" contient 517 Calories, 33 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score D

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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