Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les carottes et les pommes de terres en petits cubes.
Étape 2
Dans le bol Cookeo vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry vert. Lancez la cuisson en mode dorer 1 minute.
Étape 3
Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et une demi-tasse d'eau par personne (150 ml).
Étape 4
Ajoutez enfin le bœuf, les pommes de terre et les carottes. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 517 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Curry de bœuf thaï" contient 517 Calories, 33 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.