Un peu d'exotisme s'invite dans votre cuisine, pourquoi y résister ?
Thermomix
Étape 1
Placez les carottes et les pommes de terres dans le Thermomix et mélangez 5 sec/vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule et vider le bol.
Étape 2
Dans le bol vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry verte et rissolez 1 minutes/120°C/vitesse 1.
Étape 3
Ajoutez le lait de coco et laissez rissoler 1 minutes/120°C/vitesse 1. Ensuite, ajoutez la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et une demi-tasse d'eau par personne (100 g).
Étape 4
Ajoutez enfin le boeuf, les pommes de terre et les carottes. Cuire 30 minutes/100°C/sens inverse/vitesse mijotage (gobelet doseur sur le couvercle). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 517 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de bœuf thaï" contient 517 Calories, 33 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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