Curry de bœuf thaï

Soyez le premier à donner votre avis

Un peu d'exotisme s'invite dans votre cuisine, pourquoi y résister ?

Coline
Coline
24
Digicook
Facile
Nutri-score BEco-score D

7 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

517 kcal

Par portion

Ustensile

Digicook

recette

Carotte (frais)
Pommes de terre

Étape 1

Lavez et épluchez les carottes et les pommes de terres. Ajoutez-les dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 40 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule et vider la cuve.

Pâte de curry (vert)

Étape 2

Dans le bol vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry verte. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 1 minute.

Lait de coco
Sauce soja salée
Citron vert
Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et une demi-tasse d'eau par personne (150 ml). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 1 minute.

Carotte (frais)
Pommes de terre
Bœuf (steak haché frais)

Étape 4

Ajoutez enfin le bœuf, les pommes de terre et les carottes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 20 min. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories517 kcal
Matières grasses33 g
Glucides31 g
Protéines25 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Curry de bœuf thaï" contient 517 Calories, 33 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score D

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Curry de bœuf thaï