JOW - Recette : Curry de bœuf thaï - Digicook

Curry de bœuf thaï

Digicook

Un peu d'exotisme s'invite dans votre cuisine, pourquoi y résister ?

7 minutesPréparation
22 minutesCuisson
517 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Carotte (frais)
Pomme de terre

Étape 1

Lavez et épluchez les carottes et les pommes de terres. Ajoutez-les dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 5 / 40 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule et vider la cuve.

Pâte de curry (vert)

Étape 2

Dans le bol vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry verte. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 1 minute.

Lait de coco
Sauce soja salée
Citron vert
Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et une demi-tasse d'eau par personne (150 ml). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 1 minute.

Carotte (frais)
Pomme de terre
Bœuf (steak haché)

Étape 4

Ajoutez enfin le bœuf, les pommes de terre et les carottes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 20 min. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories517 kcal
Matières grasses33 g
Glucides31 g
Protéines25 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de bœuf thaï" contient 517 Calories, 33 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 25 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Curry de bœuf thaï - Digicook