Crostini chèvre, poivrons grillés & roquette

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Chèvre, poivrons grillés & roquette - un trio gourmand & haut en couleurs !

Camille C.
Camille C.
Très facile
7k

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

357 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Demi-baguette (précuite)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.

Étape 2

Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 5-6 minutes à 200°C, jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré.

Poivrons grillés

Étape 3

Pendant ce temps coupez en lamelles les poivrons grillés.

Chèvre frais
Salade (roquette)

Étape 4

Disposez les toasts sur un plat, puis tartinez-les de chèvre frais. Ajoutez les poivrons grillés et la roquette sur le dessus.

Pignons de pin

Étape 5

Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez des pignons de pin, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories357 kcal
Matières grasses28 g
Glucides19 g
Protéines8 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crostini chèvre, poivrons grillés & roquette" contient 357 Calories, 28 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 8 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Crostini chèvre, poivrons grillés & roquette