Crostini chèvre, figue & noix

16 avis

Envie d’une petite bouchée de gourmandise pour l'apéro ?

Camille U.
Camille U.
Très facile
5k

5 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

304 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Demi-baguette (précuite)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.

Chèvre (bûche)

Étape 2

Coupez le chèvre en rondelles.

Étape 3

Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et ajoutez le chèvre sur le pain.

Étape 4

Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.

Confiture de figues
Noix

Étape 5

Disposez les toasts sur un plat, puis ajoutez un peu de confiture et les noix concassées.

Étape 6

Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de ciboulette ciselée si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories304 kcal
Matières grasses16 g
Glucides29 g
Protéines10 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crostini chèvre, figue & noix" contient 304 Calories, 16 g de Matières grasses, 29 g de Glucides, 10 g de Protéines, 2 g de Fibres.

16 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Crostini chèvre, figue & noix