Envie d’une petite bouchée de gourmandise pour l'apéro ?

Four

Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.

Étape 2
Coupez le chèvre en rondelles.
Étape 3
Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et ajoutez le chèvre sur le pain.
Étape 4
Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.


Étape 5
Disposez les toasts sur un plat, puis ajoutez un peu de confiture et les noix concassées.
Étape 6
Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de ciboulette ciselée si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 337 kcal |
| Matières grasses | 18 g |
| Glucides | 30 g |
| Protéines | 11 g |
| Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crostini chèvre, figue & noix" contient 337 Calories, 18 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 11 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Chargement des commentaires...

