Crostini bleu, poire, miel & thym

7 avis

Ajoutez un peu de caractère à votre prochain apéro, avec ces crostinis au bleu, poire & miel !

Camille C.
Camille C.
Très facile
1.6k

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

224 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Demi-baguette (précuite)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.

Étape 2

Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré.

Poire

Étape 3

Pendant ce temps, lavez puis coupez la poire en fines tranches.

Bleu
Miel (liquide)
Thym (feuilles)

Étape 4

Une fois les toasts cuits, disposez-les sur un plat. Ajoutez des morceaux de bleu, une tranche de poire, un filet de miel et une pincée de thym. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories224 kcal
Matières grasses9 g
Glucides26 g
Protéines8 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crostini bleu, poire, miel & thym" contient 224 Calories, 9 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 8 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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