Camembert farci aux fruits secs

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Une tuerie pour l'apéro en 5 minutes top chrono !

Camille C.
Camille C.
629

5 minutes

Préparation

182 kcal

Par portion

recette

Pistaches (émondées)
Noix

Étape 1

Coupez les pistaches et les noix grossièrement à l’aide d’un couteau.

Camembert

Étape 2

Coupez le camembert en deux dans le sens de la longueur.

Mascarpone
Raisins secs

Étape 3

Dans un bol, mélangez le mascarpone, les noix, les pistaches et les raisins jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Étape 4

Étalez le mélange au mascarpone de façon à avoir une bonne épaisseur puis lissez les bords pour avoir un joli camembert.

Étape 5

Laissez au frais quelques heures ou dégustez aussitôt, c’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories182 kcal
Matières grasses15 g
Glucides4 g
Protéines8 g
Fibres0.74 g

En moyenne, une portion de la recette "Camembert farci aux fruits secs" contient 182 Calories, 15 g de Matières grasses, 4 g de Glucides, 8 g de Protéines, 0.74 g de Fibres.

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Camembert farci aux fruits secs
Facile