5 minutes
Préparation
182 kcal
Par portion
Étape 1
Coupez les pistaches et les noix grossièrement à l’aide d’un couteau.
Étape 2
Coupez le camembert en deux dans le sens de la longueur.
Étape 3
Dans un bol, mélangez le mascarpone, les noix, les pistaches et les raisins jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Étape 4
Étalez le mélange au mascarpone de façon à avoir une bonne épaisseur puis lissez les bords pour avoir un joli camembert.
Étape 5
Laissez au frais quelques heures ou dégustez aussitôt, c’est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 182 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 4 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 0.74 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Camembert farci aux fruits secs" contient 182 Calories, 15 g de Matières grasses, 4 g de Glucides, 8 g de Protéines, 0.74 g de Fibres.
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