Des petites bouchées légères et gourmandes qui se mangent sans faim !
5 minutes
Préparation
307 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez puis coupez les poires en petits dés (retirer la peau ou non, selon vos préférences).
Étape 2
Dans un saladier, ajoutez les poires, les noix, le fromage émietté, 1 cuillère à soupe d'huile et de vinaigre par personne. Ajoutez le miel, salez, poivrez et mélangez.
Étape 3
Lavez puis effeuillez les endives.
Étape 4
Versez la salade dans les feuilles d'endives et présentez-les dans un plat.
Étape 5
Servez, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 307 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Barquettes endives, poires & gorgonzola" contient 307 Calories, 25 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 6 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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