Qui a dit qu’on ne pouvait manger des croissants qu’au petit-déjeuner ?
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez la crème avec la moitié du fromage râpé et le parmesan. Salez et poivrez.
Étape 2
Ouvrez les croissants en deux sans les couper jusqu'au bout. Garnissez-les avec une couche du mélange crème-fromage, une tranche de jambon et une deuxième couche du mélange crème-fromage. Refermez le croissant.
Étape 3
Disposez les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson puis ajoutez l'autre moitié du gruyère râpé sur le dessus.
Étape 4
Enfournez pendant 10 minutes à 200°C.
Étape 5
Servez le croissant avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 805 kcal |
Matières grasses | 51 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Croissant au jambon" contient 805 Calories, 51 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 35 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?