Croissant au jambon

147 avis

Qui a dit qu’on ne pouvait manger des croissants qu’au petit-déjeuner ?

Camille C.
Camille C.
22.7k

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

805 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Crème fraîche
Fromage râpé
Parmesan (râpé)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez la crème avec la moitié du fromage râpé et le parmesan. Salez et poivrez.

Jambon blanc
Croissant

Étape 2

Ouvrez les croissants en deux sans les couper jusqu'au bout. Garnissez-les avec une couche du mélange crème-fromage, une tranche de jambon et une deuxième couche du mélange crème-fromage. Refermez le croissant.

Fromage râpé

Étape 3

Disposez les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson puis ajoutez l'autre moitié du gruyère râpé sur le dessus.

Étape 4

Enfournez pendant 10 minutes à 200°C.

Salade (Mélange)

Étape 5

Servez le croissant avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories805 kcal
Matières grasses51 g
Glucides49 g
Protéines35 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Croissant au jambon" contient 805 Calories, 51 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 35 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Croissant au jambon
Très facile