Un délicieuse poêlée de crevettes sautées, sucrées salées.
Digicook, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Cuire le riz selon le temps de préparation indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson.
Étape 2
Ajouter les oignons rouges épluchés et coupés en 2 dans la cuve du Digicook avec les gousses d'ail. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes.
Étape 3
Raclez les parois de la cuve à l'aide de la spatule. Ajoutez dans le bol du Digicook les crevettes. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes.
Étape 4
Ajoutez les graines de sésame, le jus de citron vert et le miel. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 5
Servez le riz et les crevettes chaudes. C’est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Crevettes miel sésame" contient 430 Calories, 5 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 28 g de Protéines, 4 g de Fibres.