Creamy Eggs & Prosciutto pasta

La carbonara 2019, so chic

Victoire
Victoire

2 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

731 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Œuf

Étape 1

Cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes. Une fois la cuisson terminée, plongez-les immédiatement dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Mettez-les de côté.

Pâtes (Pappardelle)

Étape 2

Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Une fois la cuisson achevée, égouttez-les.

Ricotta
Crème liquide

Étape 3

En réutilisant la même casserole, ajoutez la crème et le ricotta, mélangez, portez à ébullition, salez, poivrez puis ajoutez les pâtes. Mélangez.

Œuf

Étape 4

Écalez les oeufs délicatement.

Pâtes (Pappardelle)
Basilic (frais)
Jambon cru (Prosciutto)

Étape 5

Servir les pâtes avec 1 œuf sur le dessus, le jambon déchiré, salez, poivrez, (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic frais si vous en avez), un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories731 kcal
Matières grasses35 g
Glucides76 g
Protéines28 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Creamy Eggs & Prosciutto pasta" contient 731 Calories, 35 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Creamy Eggs & Prosciutto pasta
Très facile