Creamy Eggs & Prosciutto pasta

667 avis

La carbonara 2019, so chic

Victoire
Victoire
82.3k
Très facile
Nutri-score DEco-score C

2 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

731 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Œuf

Étape 1

Cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes. Une fois la cuisson terminée, plongez-les immédiatement dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Réservez.

Pâtes (Pappardelle)

Étape 2

Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.

Ricotta
Crème liquide

Étape 3

Dans la même casserole, à feu doux, ajoutez la crème et le ricotta et mélangez. Salez, poivrez puis ajoutez les pâtes et mélangez à nouveau.

Étape 4

Écalez les oeufs délicatement.

Jambon cru (Prosciutto)
Basilic (frais)

Étape 5

Servez les pâtes avec le jambon déchiré et un œuf mollet sur le dessus. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories731 kcal
Matières grasses35 g
Glucides76 g
Protéines28 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Creamy Eggs & Prosciutto pasta" contient 731 Calories, 35 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score C

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
667 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Creamy Eggs & Prosciutto pasta