Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes. Une fois la cuisson terminée, plongez-les immédiatement dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Réservez.
Étape 2
Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 3
Dans la même casserole, à feu doux, ajoutez la crème et le ricotta et mélangez. Salez, poivrez puis ajoutez les pâtes et mélangez à nouveau.
Étape 4
Écalez les oeufs délicatement.
Étape 5
Servez les pâtes avec le jambon déchiré et un œuf mollet sur le dessus. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 731 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Creamy Eggs & Prosciutto pasta" contient 731 Calories, 35 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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