JOW - Recette : Creamy bolognese gnocchis

Creamy bolognese gnocchis

Parce qu'on sait que vous adorez les gnocchis !

3 minutesPréparation
6 minutesCuisson
558 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez puis coupez l'échalote finement.

Bœuf (haché)
Gnocchi

Étape 2

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir les échalotes avec la viande hachée et les gnocchis. Salez et poivrez.

Étape 3

Faites cuire le tout 4 minutes sur feu moyen tout en remuant.

Tomate (purée)

Étape 4

Ajoutez la sauce tomate, mélangez, couvrez et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.

Crème fraîche épaisse

Étape 5

Ajoutez la crème fraîche et mélangez.

Basilic (frais)

Étape 6

Parsemez de basilic frais si vous en avez, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories558 kcal
Matières grasses27 g
Glucides49 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion de la recette "Creamy bolognese gnocchis" contient 558 Calories, 27 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 26 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?