JOW - Recette : Courgettes poêlées en salade

Courgettes poêlées en salade

On dirait le suuuud... La courgette est magique, elle s’adapte à tout, même aux salades. Un plat léger et vitaminé parfait pour le soir.

5 minutesPréparation
5 minutesCuisson
421 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Courgette

Étape 1

Lavez puis coupez la courgette en 2 dans la longueur puis en tranches de 1 cm environ. Faire revenir dans une poêle chaude avec un filer d'huile d'olive pendant 5 minutes pour qu'elles soient juste dorées.

Tomate cerise
Sauce pesto

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates cerises en 2. Dans un petit récipient, mélangez le pesto et de l'huile d'olive (1 cuillère à café de pesto pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Salade (roquette)
Jambon cru
Olive noire

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez les courgettes, les tomates, les olives, la salade, le jambon et la sauce, salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories421 kcal
Matières grasses33 g
Glucides13 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion contient 421 Calories, 33 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Courgettes poêlées en salade