On dirait le suuuud... La courgette est magique, elle s’adapte à tout, même aux salades. Un plat léger et vitaminé parfait pour le soir.
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez puis coupez la courgette en 2 dans la longueur puis en tranches de 1 cm environ. Faire revenir dans une poêle chaude avec un filer d'huile d'olive pendant 5 minutes pour qu'elles soient juste dorées.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en 2. Dans un petit récipient, mélangez le pesto et de l'huile d'olive (1 cuillère à café de pesto pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Étape 3
Dans un saladier, ajoutez les courgettes, les tomates, les olives, la salade, le jambon et la sauce, salez, poivrez, mélangez, c'est prêt !
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Calories | 421 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Courgettes poêlées en salade" contient 421 Calories, 33 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 21 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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