Une délicieuse marinade sucré-salé à twister avec toutes vos grillades !
Four, Plaques de cuisson, Presse-agrumes, Râpe, Casserole, Papier cuisson
Étape 1
Faites tiédir quelques minutes le jus de citron vert avec le miel dans une petite casserole. Ajoutez le curcuma, les zestes de citron vert et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive par personne. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 2
Mettez les côtes de porc dans un plat. Versez la marinade dessus, puis retournez les côtes plusieurs fois pour bien les enrober.
Étape 3
Couvrez-les avec un papier film, mettez-les à mariner au minimum 30 minutes au réfrigérateur.
Étape 4
Lavez et coupez les tomates en deux dans la largeur.
Étape 5
Égouttez les côtes de porc de la marinade. Déposez-les avec les tomates sur une plaque allant au four. Ajoutez de l'huile d'olive sur les tomates, salez et poivrez. Enfournez à 210°C (th.7) et faites cuire 20 minutes.
Étape 6
Sortez le tout du four, servez les côtes de porc aussitôt avec les tomates grillées.
Étape 7
Parsemez-les de marinade et de persil haché. Salez et poivrez. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 705 kcal |
Matières grasses | 52 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 82 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Côtes de porc au curcuma & tomates" contient 705 Calories, 52 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 82 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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