Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans un saladier, ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
Étape 2
Ajoutez ensuite le lait et 1 œuf par personne. Mélangez.
Étape 3
Versez le parmesan et le maïs préalablement égoutté. Mélangez, salez et poivrez.
Étape 4
Faites chauffer une poêle avec un bon filet d'huile d'olive. Ajoutez votre préparation à l'aide d'une cuillère et aplatissez légèrement pour obtenir une forme régulière.
Étape 5
Pelez et coupez l'avocat en deux puis en quartiers.
Étape 6
Laissez dorer 3 min de chaque côté sur feu moyen.
Étape 7
Déposez les pancakes sur un papier absorbant avant de servir.
Étape 8
Dans la même poêle, cassez les œufs au plat et faites-les cuire 3 minutes sur feu moyen.
Étape 9
Servez le pancake de maïs avec l'avocat, l'œuf au plat et la roquette. Ajoutez un peu de vinaigrette, salez et poivrez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 730 kcal |
Matières grasses | 49 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pancake de maïs & avocat" contient 730 Calories, 49 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 31 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...