Four, Fouet, Spatule, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Dans un saladier ajoutez le beurre (il doit être juste mou, pas fondu).
Étape 2
Ajoutez le sucre en poudre et le sucre roux (si vous n'en avez pas, utilisez du sucre en poudre classique pour remplacer).
Étape 3
Mélangez jusqu'à obtention d'une texture crémeuse.
Étape 4
Ajoutez ensuite les oeufs et une pincée de sel. Mélangez avec un fouet.
Étape 5
Ajoutez ensuite la farine, la poudre d'amande, la levure et incorporez le tout à l'aide d'une spatule.
Étape 6
Concassez les deux chocolats grossièrement.
Étape 7
Ajoutez le chocolat dans la préparation et mélangez.
Étape 8
Réalisez des boules de 4 cm environ (utilisez vos doigts ou une cuillère à glace, très pratique !).
Étape 9
Il est conseillé de placer les boules au frais (frigo ou congélateur) une quinzaine de minutes avant de les cuire, cela leur permettra de conserver un coeur coulant lors de la cuisson, mais aussi d'être plus "dodus"...
Étape 10
Placez les cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement avec la paume de votre main
Étape 11
Enfourner : 8 minutes au four.
Étape 12
Sortez les cookies du four.
Étape 13
Ajoutez une pincée de fleur de sel au moment de servir, c'est prêt !
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Calories | 484 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cookies double choco" contient 484 Calories, 29 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 7 g de Protéines, 3 g de Fibres.