Les conchi... quoi ? Les conchiglioni : les pâtes en forme de coquillage à farcir et gratiner au four !
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Coupez le brocoli en sommités.
Étape 2
Faites cuire le brocoli avec les pâtes selon les instructions du paquet (minimum 8 minutes). Une fois cuits, égouttez-les. Mettre les pâtes de côté.
Étape 3
Dans un récipient, ajoutez le brocoli, la truite en la déchirant, la ricotta, zestez le citron (Optionnel : ajoutez de la menthe ciselée). Salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Huilez un plat. Farcir les pâtes avec le mélange ricotta-brocoli à l'aide d'une cuillère, puis disposez-les dans le plat. Salez, poivrez et enfournez 10 minutes à 240°C.
Étape 5
Servez (Optionnel : ajoutez de la menthe). C'est prêt !
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Calories | 534 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 80 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Conchiglioni truite et brocoli" contient 534 Calories, 12 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 27 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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