Une farce à l'épinard qui attendrit un coquillage de pâte, c'est là toute l'histoire de cette recette, aussi rapide que délicieuse.
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, faites décongeler les épinards au micro-onde ou à la casserole à feu doux.
Étape 3
Émincez l'ail finement.
Étape 4
Mélangez les épinards, avec la ricotta et l'ail, salez, poivrez.
Étape 5
Une fois cuites, rincez les pâtes à l'eau froide. Mettre de côté.
Étape 6
Versez la sauce tomate dans un plat allant au four. Étalez.
Étape 7
Farcir les pâtes avec le mélange ricotta épinards à l'aide d'une cuillère, puis disposez-les dans le plat.
Étape 8
Saupoudrez de parmesan. Enfournez le tout au four pendant 10 minutes.
Étape 9
Servez aussitôt, c'est prêt !
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Calories | 631 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 87 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Conchiglioni ricotta épinard" contient 631 Calories, 17 g de Matières grasses, 87 g de Glucides, 32 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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