Le bol le plus douillet de notre catalogue, à déguster au chaud dès qu'il fait moins de 10°.
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Lavez puis épluchez les patates douces puis coupez-les en petits cubes (1 à 2 cm). Dans une casserole, ajoutez une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive et faire revenir les patates pendant 2-3 min.
Étape 2
Recouvrir les patates à niveau avec de l'eau et faire mijoter à couvert pendant 10 minutes. Une fois cuites, salez, poivrez et écrasez le tout avec une fourchette. Ajoutez une noisette de beurre ou d'huile d'olive.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire l'oeuf pendant 6 minutes puis plongez-le aussitôt dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 4
Réalisez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive /personne, salez poivrez. Placez dans une assiette, la purée, le riz, la salade, l'oeuf écalé, la vinaigrette, salez poivrez, c'est prêt !
Étape 5
(Optionnel : Ajoutez quelques pistaches concassées en topping)
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 596 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 82 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Comfort Bowl" contient 596 Calories, 21 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.