JOW - Recette : Chou-fleur rôti aux épices

Chou-fleur rôti aux épices

La meilleure façon de manger un chou-fleur : fondant, épicé et légèrement acidulé

6 minutesPréparation
60 minutesCuisson
310 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Chou-fleur (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les feuilles du chou-fleur.

Garam Masala
Citron jaune

Étape 2

Dans un bol, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, pressez le citron, ajoutez le Garam Masala, et mélangez.

Chou-fleur (frais)

Étape 3

Placez le chou-fleur sur le papier cuisson et badigeonnez de l'huile épicée, salez et poivrez.

Chou-fleur (frais)

Étape 4

Emballez le chou-fleur dans le papier cuisson et placez-le sur une plaque de cuisson.

Étape 5

Placez le chou-fleur sur une plaque de cuisson et enfournez 60 minutes à 200°C.

Étape 6

Sortez le chou-fleur du four.

Citron jaune

Étape 7

Servez-le. Assaisonnez le chou-fleur et zestez le citron. C'est prêt ! Si vous en avez chez vous, n'hésitez pas à servir le chou-fleur avec du yaourt.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories310 kcal
Matières grasses17 g
Glucides34 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion de la recette "Chou-fleur rôti aux épices" contient 310 Calories, 17 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 14 g de Protéines.

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