Four, Casserole, Passoire, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C et faire bouillir de l'eau dans une casserole pendant que vous préparez le chou-fleur.
Étape 2
Avec la pointe d'un couteau, sectionner les sommités à partir de la base du chou-fleur en coupant tout en haut de chaque tige.
Étape 3
Plongez-les dans l'eau bouillante avec une pincée de sel, faire cuire pendant 8 minutes, puis égouttez.
Étape 4
Disposez le chou-fleur sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou dans un plat à gratin.
Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 6
Optionnel : saupoudrez avec quelques graines de sésame si vous en avez chez vous.
Étape 7
Salez, poivrez, puis enfournez pendant 10 minutes sur grill jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 8
Pendant ce temps, mélangez dans un bol, le yaourt, le cumin, le jus de citron et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez.
Étape 9
Servir le chou fleur avec la sauce.
Étape 10
Optionnel : ajoutez quelques feuilles de coriandre.
Étape 11
C'est prêt ! Peut aussi se manger froid, avec quelques feuilles de salade, parfait si il vous avez des restes ;)
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 288 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chou-fleur rôti" contient 288 Calories, 18 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 11 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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