Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras
Four, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un récipient ajoutez : le sucre, la poudre d'amande, la farine, la levure (ou le bicarbonate) et une pincée de sel, mélangez.
Étape 2
Dans un autre récipient, écrasez les bananes (plus elles sont mûres, meilleur c'est ! N'ayez donc pas peur d'utiliser des bananes noires).
Étape 3
Ajoutez les oeufs et le beurre fondu, mélangez, puis incorporez petit à petit le premier mélange.
Étape 4
Haché grossièrement le chocolat et ajoutez-le dans la préparation.
Étape 5
Beurrez le moule, versez la pâte.
Étape 6
Enfournez pendant 50 minutes à 180°C.
Étape 7
Plantez un couteau pour s'assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !
Vous pouvez personnaliser votre Banana Bread en ajoutant des amandes/noisettes concassées dans la pâte.
- Victoire, Head of Food
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 401 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chocolate Banana Bread" contient 401 Calories, 22 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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