Un chili sans viande mais tout aussi savoureux ? Il faut y goûter pour y croire !
Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Épluchez et émincez les carottes et les oignons. Ajoutez-les dans le bol du Cookeo.
Étape 2
Ajoutez le maïs et les haricots égouttés et les tomates en les écrasant dans le bol du Cookeo. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé).
Étape 3
Ajoutez 200 ml d'eau et lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez-le en fin de la cuisson.
Étape 5
Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 387 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chili sin carne" contient 387 Calories, 3 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 14 g de Protéines, 13 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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