Chili con carne

Soyez le premier à donner votre avis

Il y a certains plats comme le Chili qui font toujours l'unanimité à la maison !

Coline
Coline
77
Digicook
Facile

5 minutes

Préparation

21 minutes

Cuisson

717 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Digicook, Casserole, Passoire

recette

Oignon rouge

Étape 1

Placez les oignons épluchés et coupés en 2 dans le Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois de la cuve à l'aide de la spatule.

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 6 minutes.

Bœuf (haché)

Étape 3

Ajoutez le boeuf haché. Salez et poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 3 / 5 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau dans une casserole, et faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur l’emballage.

Haricots rouges (cuits)
Tomate (chair)
Chili (épices)
Tabasco
Origan (séché)

Étape 5

Égouttez les haricots rouges, et ajoutez-les dans le bol du Digicook ainsi que la chair de tomate, les épices, une pincée d’origan et quelques gouttes de Tabasco (ou une pincée de piment).

Étape 6

Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Crème fraîche
Coriandre (frais)
Oignon rouge

Étape 7

Servez avec le riz. Ajoutez une cuillère de crème fraîche dans chaque assiette. (Optionnel : ajoutez de la coriandre et quelques lamelles d’oignons frais). C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories717 kcal
Matières grasses26 g
Glucides80 g
Protéines35 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Chili con carne" contient 717 Calories, 26 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 35 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Chili con carne