JOW - Recette : Chili con carne - Digicook

Chili con carne

Digicook

Il y a certains plats comme le Chili qui font toujours l'unanimité à la maison !

5 minutesPréparation
21 minutesCuisson
717 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon rouge

Étape 1

Placez les oignons épluchés et coupés en 2 dans le Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois de la cuve à l'aide de la spatule.

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 6 minutes.

Bœuf (haché)

Étape 3

Ajoutez le boeuf haché. Salez et poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 3 / 5 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau dans une casserole, et faites cuire le riz selon les instructions indiquées sur l’emballage.

Haricots rouges (cuits)
Tomate (chair)
Chili (épices)
Tabasco
Origan (séché)

Étape 5

Égouttez les haricots rouges, et ajoutez-les dans le bol du Digicook ainsi que la chair de tomate, les épices, une pincée d’origan et quelques gouttes de Tabasco (ou une pincée de piment).

Étape 6

Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Crème fraîche épaisse
Coriandre (frais)
Oignon rouge

Étape 7

Servez avec le riz. Ajoutez une cuillère de crème fraîche dans chaque assiette. (Optionnel : ajoutez de la coriandre et quelques lamelles d’oignons frais). C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories717 kcal
Matières grasses26 g
Glucides80 g
Protéines35 g

En moyenne, une portion de la recette "Chili con carne" contient 717 Calories, 26 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 35 g de Protéines.

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Chili con carne - Digicook