JOW - Recette : Chili con carne

Chili con carne

Il y a certains plats comme le Chili qui font toujours l'unanimité à la maison !

5 minutesPréparation
17 minutesCuisson
717 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez et émincez l'oignon.

Oignon rouge

Étape 2

Faites le revenir dans un poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.

Bœuf (haché)

Étape 3

Ajoutez le boeuf haché. Salez, poivrez. Continuez la cuisson 5 minutes à feu vif pour faire dorer la viande et les oignons.

Haricots rouges (cuits)
Tomate (chair)
Chili (épices)
Tabasco
Origan (séché)

Étape 4

Ajoutez les haricots rouges égouttés, la chair de tomate, les épices et quelques gouttes de Tabasco (ou une pincée de piment) et une pincée d'origan.

Étape 5

Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.

Riz

Étape 6

Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet.

Crème fraîche épaisse

Étape 7

Servez avec le riz. Ajoutez un cuillère de crème fraîche dans chaque assiette.

Coriandre (frais)
Oignon rouge

Étape 8

(Optionnel, ajoutez de la coriandre et des lamelles d'oignons frais). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories717 kcal
Matières grasses26 g
Glucides80 g
Protéines35 g

En moyenne, une portion de la recette "Chili con carne" contient 717 Calories, 26 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 35 g de Protéines.

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